{cssfile}
Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite  
  Neue Beiträge in den letzten 24 h             Registrieren            Partnerprogramm
Niederelbe-Forum » Allgemeine Themen » TV, Filme und andere Medien » Rainer Sass heute in einer Landschlachterei in Sothel / ROW » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Günter Günter ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.11.2005
Beiträge: 19256

Rainer Sass heute in einer Landschlachterei in Sothel / ROW Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Wünsch dir Sass! | 11.04.2010 16:30 Uhr
Kartoffelgulasch beim Schlachter


Rainer Sass ist wieder unterwegs in Norddeutschland, um Rezeptwünsche zu erfüllen und kulinarische Probleme zu lösen - diesmal in einer niedersächsischen Landschlachterei im Landkreis Rotenburg/Wümme.

Statt Schweinebraten oder Rouladen möchte Fleischermeister Bernd Miesner gerne einmal etwas Vegetarisches kochen, am besten deftige Gerichte mit Kartoffeln. Für seinen Gastgeber hat der NDR Fernsehkoch gleich zwei attraktive Rezepte dabei: als Vorspeise knusprige Kartoffelrösti mit einem Apfel-Olivenölquark und als Hauptgang ein würziges Kartoffelgulasch mit viel Gemüse und Ziegenkäse.

http://www3.ndr.de/sendungen/wuensch_dir...dirsass110.html

__________________
Liebe Grüße winke
Günter



eFiliale - die Postfiliale im Internet


11.04.2010 15:31 Günter ist offline Email an Günter senden Homepage von Günter Beiträge von Günter suchen Nehmen Sie Günter in Ihre Freundesliste auf
Günter Günter ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.11.2005
Beiträge: 19256

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Also, heute war Sothel dran! smile

Na, das war doch interessant! Mal eine Kochsendung, in der vegetarisch gekocht wurde. Das war der Wunsch von Fleischermeister Bernd Miesner!

Nun, ganz vegetarisch doch nicht. Aber statt der Fleischbrühe des Fleischermeisters kann man sicherlich auch eine Gemüsebrühe verwenden! großes Grinsen

__________________
Liebe Grüße winke
Günter



eFiliale - die Postfiliale im Internet


Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Günter am 11.04.2010 18:04.

11.04.2010 17:53 Günter ist offline Email an Günter senden Homepage von Günter Beiträge von Günter suchen Nehmen Sie Günter in Ihre Freundesliste auf
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:
 


Powered by Burning Board Lite 1.0.2 © 2001-2004 WoltLab GmbH