Niclas
abgemeldet
Dabei seit: 06.03.2007
Beiträge: 3426
|
|
Scholle mit Kartoffelsalat |
|
gestern habe ich freunde aus der meisterklasse in ulm zum abendessen eingeladen. es gab scholle mit kartoffelsalat. einfach lecker!
ihr benötigt
für den fisch:
scholle (frisch vom kutter, oder filets aus der tk), salz, pfeffer, zitronensaft, mehl, butterschmalz
für den kartoffelsalat:
pellkartoffeln, majonaise, remoulade, salz, pfeffer, zucker, eier, gurken, zwiebeln, petersilie.
zubereitung:
kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen. klein schneiden und mit salz, pfeffer, zucker würzen. majonaise und remoulade bis zur gewünschten konsistenz zufügen, eier, zwiebeln und gurken klein schneiden und unterheben. petersilie zur deko oben drauf.
die scholle abwaschen, mit zitronensaft, salz und pfeffer bestreuen, in mehl wenden und im heißen butterschmalz braten.
danach guten hunger!!!
|
|
13.04.2013 14:46 |
|
Niclas
abgemeldet
Dabei seit: 06.03.2007
Beiträge: 3426
|
|
|
13.04.2013 16:20 |
|
Faith
Gast
|
|
RE: Scholle mit Kartoffelsalat |
|
Zitat: |
Original von Niclas
gestern habe ich freunde aus der meisterklasse in ulm zum abendessen eingeladen. es gab scholle mit kartoffelsalat. einfach lecker!
ihr benötigt
für den fisch:
scholle (frisch vom kutter, oder filets aus der tk), salz, pfeffer, zitronensaft, mehl, butterschmalz
für den kartoffelsalat:
pellkartoffeln, majonaise, remoulade, salz, pfeffer, zucker, eier, gurken, zwiebeln, petersilie.
zubereitung:
kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen. klein schneiden und mit salz, pfeffer, zucker würzen. majonaise und remoulade bis zur gewünschten konsistenz zufügen, eier, zwiebeln und gurken klein schneiden und unterheben. petersilie zur deko oben drauf.
die scholle abwaschen, mit zitronensaft, salz und pfeffer bestreuen, in mehl wenden und im heißen butterschmalz braten.
danach guten hunger!!! |
|
Hört sich gut an.
|
|
14.07.2013 21:19 |
|
|