{cssfile}
Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite  
  Neue Beiträge in den letzten 24 h             Registrieren            Partnerprogramm
Niederelbe-Forum » Allgemeine Themen » Bräuche und Rezepte » Scholle mit Kartoffelsalat » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Niclas Niclas ist männlich
abgemeldet

Dabei seit: 06.03.2007
Beiträge: 3426

Scholle mit Kartoffelsalat Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

gestern habe ich freunde aus der meisterklasse in ulm zum abendessen eingeladen. es gab scholle mit kartoffelsalat. einfach lecker!

ihr benötigt

für den fisch:
scholle (frisch vom kutter, oder filets aus der tk), salz, pfeffer, zitronensaft, mehl, butterschmalz

für den kartoffelsalat:
pellkartoffeln, majonaise, remoulade, salz, pfeffer, zucker, eier, gurken, zwiebeln, petersilie.

zubereitung:

kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen. klein schneiden und mit salz, pfeffer, zucker würzen. majonaise und remoulade bis zur gewünschten konsistenz zufügen, eier, zwiebeln und gurken klein schneiden und unterheben. petersilie zur deko oben drauf.

die scholle abwaschen, mit zitronensaft, salz und pfeffer bestreuen, in mehl wenden und im heißen butterschmalz braten.

danach guten hunger!!!

13.04.2013 14:46 Niclas ist offline Email an Niclas senden Beiträge von Niclas suchen Nehmen Sie Niclas in Ihre Freundesliste auf
Grubendol Grubendol ist männlich
Mitglied




Dabei seit: 06.05.2007
Beiträge: 20985

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Die Frau, die dich mal kriegt, kann sich glücklich schätzen... winke

__________________
"So seid ihr Menschen: Wenn euer Bauch spricht, vergesst ihr den Verstand.
Wenn euer Verstand spricht, vergesst ihr euer Herz.
Und wenn euer Herz spricht, vergesst ihr alles."

- Der Dieb von Bagdad
-----
"Mir gefällt Ihr Benehmen nicht."
"Macht nichts. Ich verkauf's ja nicht."
-----
Der Erleuchtung ist es egal, wie du sie erlangst!

13.04.2013 15:23 Grubendol ist offline Beiträge von Grubendol suchen Nehmen Sie Grubendol in Ihre Freundesliste auf
Niclas Niclas ist männlich
abgemeldet

Dabei seit: 06.03.2007
Beiträge: 3426

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Grubendol
Die Frau, die dich mal kriegt, kann sich glücklich schätzen... winke


meine erste ehefrau sah es wohl anders Augenzwinkern


hehe. aber ja kochen kann ich wirklich und ich liebe es, gäste zu verzücken. hatte damals sogar an eine ausbildung zum koch gedacht, mich sogar bei einigen beworben und durfte zum praktikum erscheinen.

aber die arbeitszeiten... das war dann der aussschlaggebende punkt es nicht zu machen.

13.04.2013 16:04 Niclas ist offline Email an Niclas senden Beiträge von Niclas suchen Nehmen Sie Niclas in Ihre Freundesliste auf
dr.rudolf dr.rudolf ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 28.04.2010
Beiträge: 784

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

...na ja, zu zu einem anständigen Bier ist diese ewige Fresserei ja doch nur
schnödes Beiwerk ! happy2 happy2 happy2

__________________

. . . wenn Euch meine Bücher interessieren:

13.04.2013 16:19 dr.rudolf ist offline Email an dr.rudolf senden Beiträge von dr.rudolf suchen Nehmen Sie dr.rudolf in Ihre Freundesliste auf
Niclas Niclas ist männlich
abgemeldet

Dabei seit: 06.03.2007
Beiträge: 3426

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von dr.rudolf
...na ja, zu zu einem anständigen Bier ist diese ewige Fresserei ja doch nur
schnödes Beiwerk ! happy2 happy2 happy2


wenn du das nächste mal in otterndorf bist, lass ich dir was stehen!

13.04.2013 16:20 Niclas ist offline Email an Niclas senden Beiträge von Niclas suchen Nehmen Sie Niclas in Ihre Freundesliste auf
Lui Lui ist männlich
Verstorben Mitte Juli 2015!




Dabei seit: 11.09.2007
Beiträge: 25064

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Niclas
....... lass ich dir was stehen!


Wie sich dat nu wieder anhört.
Eindeutig zweideutig.

__________________

Man kann alles zensieren und durch Regeln beschränken. Nur dann darf man sich nicht wundern, wenn irgendwann viele weg bleiben.

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Ich baue grundsätzlich in allen Beiträgen absichtlich Rechtschreibfehler ein um den Leser und ganz speziell den "Klugscheissern" zusätzlichen Spaß zu bereiten und meine Beiträge interessanter zu machen.

13.04.2013 23:01 Lui ist offline Email an Lui senden Beiträge von Lui suchen Nehmen Sie Lui in Ihre Freundesliste auf
Faith
Gast


RE: Scholle mit Kartoffelsalat Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Niclas
gestern habe ich freunde aus der meisterklasse in ulm zum abendessen eingeladen. es gab scholle mit kartoffelsalat. einfach lecker!

ihr benötigt

für den fisch:
scholle (frisch vom kutter, oder filets aus der tk), salz, pfeffer, zitronensaft, mehl, butterschmalz

für den kartoffelsalat:
pellkartoffeln, majonaise, remoulade, salz, pfeffer, zucker, eier, gurken, zwiebeln, petersilie.

zubereitung:

kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen. klein schneiden und mit salz, pfeffer, zucker würzen. majonaise und remoulade bis zur gewünschten konsistenz zufügen, eier, zwiebeln und gurken klein schneiden und unterheben. petersilie zur deko oben drauf.

die scholle abwaschen, mit zitronensaft, salz und pfeffer bestreuen, in mehl wenden und im heißen butterschmalz braten.

danach guten hunger!!!


Hört sich gut an. pleased3

14.07.2013 21:19
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:
 


Powered by Burning Board Lite 1.0.2 © 2001-2004 WoltLab GmbH